Стихотворение «Коровье стадо шло в селе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +3
Дата:

Предисловие:

ЗАГОРОДНОЕ  стихи nnn

Наискосок – осоки сок,
Налево – хлев и бархат хат.
Оттуда мысли, на мысок
вставая, тянутся в закат.

Под гримом облачных гримас –
Грохочет и хохочет град!
И кучи злачных дачных масс
Смывает прямо в ямы ад.

Там ум зараз не впал в маразм,
Феншуй не вытеснил уют.
Тут вечера – фантазий таз
Тебе на голову прольют!

Хоть нет давно в помине мин,
Сомлели мели в якорях.
Ты заходи ко мне – come in! –
Я разведу камин на днях…

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Коровье стадо шло в селе



Коровье стадо шло в село,
Оставив много плоских мин.
Чего то в голову взбрело
Сходить под вечер в магазин.

Дорога шла наискосок,
Потом налево мимо хат.
Был путь не очень и далёк,
И вот я шел уже назад.

В коровьи мины я попал,
Эк развелось их здесь у Вас.
О минах этих я не знал
И вот попался в первый раз.

Под гримом облачных гримас
Мой ум за разум заскочил.
Прошу прощения у Вас,
Я в нечистоты угодил.

А у коровников вокруг,
Наделали отстойных ям.
Фэн-Шуй в домах у нас, а тут
Сказать стесняюсь, много дам.

Фантазий полные тазы
На головы друг другу льем.
Культуры первые азы
Селянам день и ночь несем

На днях, я растоплю камин
К себе всех в гости приглашу.
После коровьих плоских мин
Я сапоги не выношу.

Вы сполосните их водой
Слегка духами окропите.
Потом ко мне со всей душой
После дождя,в четверг зайдите...


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 14.06.2019
     08:54 14.06.2019 (1)
     09:05 14.06.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама