Стихотворение «Из показаний свидетеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:
«вдоль дороги»
Предисловие:
Автор: Борис Березин

Над  кровавой  луной

Над кровавой луной -
Тишина...
Как натянутая струна...

Из показаний свидетеля

До смерти напугана луна
Музыка,здесь больше не слышна,
А на шеях тонкая струна.
В задницах гитары. Тишина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама