Стихотворение « Трое молодцов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Трое молодцов


В объятьях ласковой природы
среди чудесных полевых цветов.
Появились радостные "всходы"
трех прекрасных молодцов!

Отличить их трудно друг от друга:
все блондины, как один,
Им природа− верная подруга,
а на Белом свете – божий сын!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама