Стихотворение « Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Первая любовь

Вспоминают люди, уже постаревшие,
вехи  жизни, как божьи  дары:
Своё  детство и юность, давно уж ушедшие,
как годы счастливой поры!.

И первая любовь давно ушла от них,
оставив в памяти лишь, грусть и сожаленье, 
И пламень чувств  давно в  душе затих,
как наказание за неповиновенье...

Разбив судьбу на мелкие куски,
восторгов вспышки и всплески страсти,
Уходит, не простясь, и не подав  руки,
 первая любовь, −  потерянное счастье!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама