Стихотворение «Гитлер в перьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Гитлер в перьях

Заведу какаду попугая,
Назову его звучно: "Гитлер".
Я кормушку с зерном поставлю,
И свяжу ему серый свитер.

И мне станет от мысли сладко,
Что я Гитлера запер в клетке.
И теперь будет мир в порядке,
Гитлер радуется салфетке,

Ловит в зеркале капли света.
Совершенно неагрессивен,
Я кручу перед ним монету,
Что на солнце блестит красиво.

Набирает он краски клювом
Что для птицы немного странно.
И рисует карикатуры,
Примитивные и бездарно...

Вечерами гашу светильник,
И немного я опасаюсь.
Запираю дверь на напильник,
Вдруг не птица, а-тот же самый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 26.06.2019 (1)
Да!  Играете  Вы  с  огнем
Называя так нежную  птицу
Вдруг  не  ночью,  а  днем
В Гитлера попугай превратится
И  начнет он  кричать вам Хайль
- Выпускай, меня,  выпускай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама