Стихотворение «Под колокольный звон (Белогвардейский романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 558 +1
Дата:

Под колокольный звон (Белогвардейский романс)



    Наши красные канты,
    Наша служба в седле.
    Звезды, конь, аксельбанты
    Пусть пригрезятся мне.

    И судьбу выбирая,
    Повторим вновь и вновь,-
    Мы с тобою Россия,
    Мы с тобою любовь.

    Святость наших традиций,
    Вечность славы отцов.
    Не забыть мне станицы
    Придонских казаков.

    И в бою помирая,
    Повторим вновь и вновь,-
    Мы с тобою Россия,
    Мы с тобою любовь.

    Схороните нас, братцы,
    Под колокольный звон.
    О сынах не печалься,
    Наш батянька Дон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 09.06.2013
Красиво, Евгений)))
С теплом, Лора*
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама