Стихотворение «Беда (Деревенский романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 546 +1
Дата:

Беда (Деревенский романс)

     
Ах, не пой, соловушка              
Мне в ушко на лету.
Ах, моя головушка
Чувствует беду.  
 
Доли бабьей горшее -
Осужденье с уст.
Не тревожь ты прошлое,
Придорожный куст.
 
Не печалься в озере
По ночам вода,
Пусть утонет в омуте
Девичья беда.
 
Ах, не пой ,соловушка,
Девкам на лету.
Не кружи головушки,
Не накличь беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама