Стихотворение «А в душу холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

А в душу холод

Холод и стужа
         захлопнуты двери.
Счастье умчалось
         больше не верю.
Снег за окошком
         тихо кружится.
А в душу холод
         глыбой ложится.


Ты теплом растопи
         В мою душу дорожку.
Как снежинка растаю
          Я в любимых ладошках.
Не кружи надо мною,
           Словно злобная вьюга.
Знаю,верю ты понял
            Нам не жить друг без друга.


22 января 2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама