Стихотворение «Как бы хотела понемногу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +2
Дата:

Как бы хотела понемногу...

Как бы хотела очутиться
В любви твоей сполна
Не притворяться и томиться,
Что не тебе я отдана


Как бы хотела понемногу,
Души  не чаять лишь в тебе
И мысли, доверяя Богу,
Искать мгновения в судьбе



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама