Стихотворение «Ну а сердце поэта рыдает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушамысли
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 337 +2
Дата:

Ну а сердце поэта рыдает...


Ну а сердце поэта рыдает....

И шепчет ей все в унисон:

"Любовь, как слепа ты бываешь!

Придуманный кем-то сон.



Непонятно зачем угасаешь:

Не растаяв, не удержав.

И, конечно, себя оправдаешь.

Ускользнув у всех на глазах.



А потом ниоткуда явишься-

Нет, не буду тебя упрекать.

Все отдам, что ты взять побоишься.

Чтобы снова тебя потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 19.08.2019
Остальное может лишь сниться (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама