Стихотворение «Я Ночь бессонная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:
«Ночь»

Я Ночь бессонная...

Я ночь бессонная, мечтаю видеть сновиденья,
Любовь твоя уже прекрасна, восторгаюсь ею я,
И каждое мое чудесное, роскошное мгновенье
Пусть длится долго, бесконечно в грани бытия.

Покой в моей душе посеял ты, мой милый друг,
Мне вечной кажется любовь, роскошной, дивной,
Танцую я, пою среди моих любимейших подруг,
Слагая в подпространстве нашем личном гимны.

В душе моей покой посеял ты, мой друг родной,
И стёр врагов моих, их мерзости движением руки,
Горжусь в пространстве я святой своей судьбой
Врагам своим отвратным, злым, стстеме вопреки.

Покой в моей душе посеял ты, мой милый друг,
Танцую я, пою среди моих любимейших подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама