Стихотворение «Я Комната души... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 239 +2
Дата:
«Комната»

Я Комната души...

Я Комната моей души, пространства,
Ворвался ветер в дебри сердца моего
И смёл в систему все непостоянство.
Мелодии стекают словно существо,

А ноты, обнажив нескромные желанья,
Уселись в комнате как стая мотыльков
И ожидают приласкавшее сознанье,
А ветерок мой задувает свечи снов.

А в комнате души вдруг стало неуютно,
И с мантии слетели снова птичьи гнёзда,
По комнате опять кружили чашки грустно,
Туманом переполнилась обитель в звёздах.

Сквозь двери сердца вихрь заносит тьму
И закрывает окна в комнате событий лет,
В постели все помялось снова: не пойму.
Но платья отчего мигают мне в ответ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама