Стихотворение «Я Ветер за окном... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:
«Ветер»

Я Ветер за окном...

Я Ветер за окном закрытым, стих, тепло мне стало,
На улицу смотрю, там фонари мигают: полуночье,
Совсем не страшно мне, и я уже бояться перестала,
Теперь смотрю и вижу все и вся везде почти воочью.

Мне больше не удастся с другом где-то отсидеться,
Пытаясь страх свой перед карой страшной победить.
Так вот и получается, когда не сможешь отвертеться,
Судьбу свою обманом этим вряд ли можно убедить.

Штормитоваь и рушится всё будет снова очень долго,
И пострадают люди, те, кто, в общем-то и непричём.
По мирозданью разлетится тьма больших осколков,
Кто был вчера бесправным, станет страшным палачом.

Я Ветер за окном закрытым, стих, тепло мне стало,
Совсем не страшно мне, и я уже бояться перестала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама