Стихотворение «Одна? Нет, не одна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:
«Луна...одна...»
Предисловие:
Ответ на стихотворение... Спасибо Алексею за вдохновение!

Одна? Нет, не одна!

Снова свободна – только одна. 
Может спокойна? 
В сердце война… 
(Gorinich Алексей Матвеев)

Свободна я, хоть и одна,
Одна, как полная Луна,
Одна, как яркая Звезда,
Что днём на небе не видна.

Спокойна я, спокойна я!
А у тебя в душе война,
И в сердце грохот боевой,
Увы, увы...ты не со мной...

Потухнет боль, уйдёт любовь,
Застынет от печалей кровь,
Так капля, с каплей уплывёт,
Но в сердце не война живёт!

Пусть в сердце не война  живёт!
Растает лёд, печаль уйдёт...
Твоя закончена война,
Мы рядом, не нужна она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 21.08.2019 (1)
Замечательное стихотворение! Хорошо, когда в душе гармония!
     15:49 21.08.2019
Да, это во многом зависит от самого человека...
Гость      18:42 23.07.2019 (1)
Комментарий удален
     18:58 23.07.2019
Как Мюнхаузен  говорил: улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
     16:36 23.07.2019 (1)
хорошо!
     17:06 23.07.2019
1
Спасибо ооо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама