Стихотворение «Я Нефертити... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:
«Нефертити»

Я Нефертити...

Я Нефертити с золотой душой, покрытой жемчугами,
Пишу прекрасные стихи, их музыка сопровождает.
Эхнатон мой покровитель. Драгоценными камнями
Осыпал он, что страсть, эмоции во мне рождает.

У Эхнатона есть гарем, но снова все внимание на мне
Сосредоточил он, мой дерзкий, славный повелитель,
Я для него блистаю средь других в пылающем огне,
Для всех и для меня всегда он яростный Властитель.

Меня он называет радостью своей и счастьем, болью,
Неизмеримо я горжусь победною подобной ролью,,
В любви для нас пределов нет, она нам совершенство,
Всегда даёт по милости нам несказанное блаженство

Я Нефертити с золотой душой, покрытой жемчугами,
Эхнатон мой покровитель с драгоценными камнями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама