Стихотворение «Красивая душа... Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
« GAMAR»

Красивая душа... Акростих

С тобой мы можем научиться К расоте общенья,
Красив О  возродиться сможем мы всегда,
Коль ты красив душой и каждое мг Н овенье
С тобой любая внешно С ть не сравнится никогда.

А возгорди Т ся человек: душой своей прольётся,
Потянется туд А, где для него совсем нет места,
А если жиз Н ь побьёт его, он большего добьётся,
Оцени Т сладкий мёд, им потчует твоя невеста.

Смеётся И скренне, кто слёзы лил. Ты вождь
И, глядя в приоткрытое ок Н о, увидишь дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама