Стихотворение «Офисный романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 374 +1
Дата:

Офисный романс

Eё нельзя любить, 
Но любоваться - можно, 
Тайком, издалека, без шансов на интим. 
Судьбу благодарить, 
Что так неосторожно 
Явила мне одну из редкостных картин. 

Её удел – блистать 
В гостиных полусвета, 
Её судьба – пройти свой бренный путь одной. 
И воодушевлять 
Скучающих эстетов, 
И обжигать сердца холодной красотой. 

Но что же делать мне, 
У Эроса во власти? 
Презрев и подавив рассудка слабый глас, 
Погибнуть ли в огне
Бесперспективной страсти, 
Замёрзнуть ли во льдах её волшебных  глаз? 

ПризЫвная заря
Над пропастью зловещей –
Куда  ведёт меня безумная стезя?
И два поводыря,
Две истины, две вещи -
Её нельзя любить. И не любить нельзя…

Терзается душа - 
Эх, стать бы рангом старше, 
Забыть про здравый смысл, рвануть на абордаж!.. 
Уж больно хороша 
У шефа... секретарша. 
Талантлив, сукин сын, в подборе секретарш! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 05.08.2019 (1)
Бесподобно!
А Вы талантливы от любого лица!
     23:00 05.08.2019
Спасибо ))))
     08:48 25.07.2019
     08:15 25.07.2019
Складно и прекрасно написано.
А что Гойакла? Это он или она?
     07:11 25.07.2019
Гы...
"Подрастет" ЛГ и заведет такую же.)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама