Стихотворение «Шестизначный номер телефона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Шестизначный номер телефона

" Шестизначный номер телефона "

Шестизначный номер телефона,
Восседал на пачке сигарет.
На меня смотрел в упор с картона,
Ну...звони - же...ждёт Софи Лорен.

Так представилась та Незнакомка,
Хохотушка...милые глаза.
По бульвару цокала так громко,
Не щадя набоек каблука.

Ну а ноги...мур...какие ноги,
Перья...лебединый белый пух.
Так писали письма по дороге,
Прямо Ах...точнее даже Уууххх.

И пропал Мурчелло Мастрояннин,
Сходу мне присвоила...И.Ф. ( имя - фамилия )
Хоть не тот...актёрО - итальянин,
Согласился...подыграл мотив.

А теперь...не знамО...что и делать,
Подождать...иль сразу позвонить.
Главное...конфузов не наделать,
А то...Эту...не перешутить.

Эх...была и не была...прорвёмся,
Всё - ж Мурчелло...по Её словам.
Там глядишь...и на чаёк нарвёмся,
Ну или...букетом по ушам.

Ладно...позвоню...а там что будет,
Заждалась пади Софи Лорен.
От моих пардонов не убудет,
Заодно узнаю и ответ.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.07.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама