Стихотворение «ПРО МАМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПРО МАМУ

Долго маму мы просили:
«Ты пирог нам испеки!»
Пирога не получили,
Так как к маме зачастили,
На ночь глядя, ходоки.

Я поела каши манной,
Собиралась в школу час -
Вслед за сонной нашей мамой
Ходоки сидели в ванной,
Занимали унитаз.

А соседка тётя Оля:
«Вижу, детка, дело – дрянь,
Не дай бог, узнают в школе,
Что мамаша – алкоголик,
Что мамаша ваша – пьянь!

Где-то ходоков находит,
Заработав по рублю,
И кого попало водит…»
- «Против мамы Вы, выходит?
А я мамочку люблю!»

Тёте Оле брат не верит,
Мастер класса по борьбе.
Он пойдёт ещё проверит –
Не она ль на нашей двери
Написала букву «Б»?!

22 февраля 2011 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 26.02.2011 (1)
Жизненно!
     16:02 26.02.2011
А устами младенцев всегда глаголет истина!  
     23:03 22.02.2011 (1)
Ой, уважаемы товарищ Алексей, что-то это совсем не для детей   Серьёзная такая тема, неприятная
А слог просто безупречен Моё уважение
     23:18 22.02.2011
Спасибо, Машенька! А другой темы не нашел - например, на Стихире есть тема, кажется "Детское творчество"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама