Стихотворение «Памятка пьющему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 279 +1
Дата:

Памятка пьющему

Водку пить грешно, лишь если,
Наломал ты после дров,
А убытки "не воскресли".
Всё в порядке? "Будь здоров!

Пей за это сам и с кем-то,
До упаду хоть, но знай,
Спьяну дурь,- "как в цель ракета!"
Этот факт,- не новизна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 10.08.2019
Не, у меня в подпитии просто просыпается любовь к дамам
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама