Стихотворение «С китайского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 465 +1
Дата:

С китайского

Луна ярка. Вода пустынна
Челнок. В накидке из травы
Рыбак сидит с удою длинной,
Крючок наживлен. От горы
Пейзаж осенний залит тенью…
В широкой шляпе, одинок
Рыбак удит, его челнок
Дробит дорожку отраженья
          Луны…                  

                              январь 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама