Стихотворение «за каждым порогом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Shower_The_People_James_Taylor
Слова и их звучание – Данвламир

за каждым порогом


Было время, за каждым порогом
ожидала открытая дверь,
Мы входили в забытые Богом,
неизвестные многим досель,
чьи-то Души, истории, Судьбы…
Замолкали, шагнув за порог,
и умели так здорово слушать,
как никто больше в мире не мог.
Жили тайны на клавишах белых,
их другим не узнать ни за что,
Наша юность со смехом летела
через снег и мороз без пальто…
Улыбался распахнутый город
и манил и тянул в хоровод…
а в ночи где-то вскрикивал «скорый»
он, возможно, нам счастье везёт…

А мгновенья вплетаются в вечность 
там, где губы касаются губ,
вся вселенная мчится навстречу,
о Любви не забыв на бегу,
как ручьи, облака или ветер –
коим просто неведом покой,
так и движется всё на планете
ради нашего счастья с тобой…
Жили тайны на клавишах белых,
их другим не узнать ни за что...

Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 22.08.2019 (1)
Отличная у вас позиция, спасибо!
     17:54 22.08.2019
Вам Спасибо, Елена!
Всего Доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама