Стихотворение «Muddy Waters - I′ve Got My Mojo Working»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Muddy Waters - I′ve Got My Mojo Working

Muddy Waters - I′ve Got My Mojo Working

В этой работе я использовал «старый» блюз Muddy Waters.
"Got My Mojo Working" - это блюзовая песня, написанная Престоном "Red" Foster и впервые записанная Энн Коул в 1956 году. Мадди Уотерс популяризировал ее в 1957 году, и эта песня была характерной чертой его выступлений на протяжении всей его карьеры. Моджо - это амулет или талисман, ассоциирующийся с Вуду, ранней афро-американской системой народно-волшебной веры. Журнал Rolling Stone включил исполнение песни Уотерсом в свой список 500 величайших песен всех времен под номером 359. В 1999 году Национальная академия звукозаписи и искусств присудила ему премию Грэмми Зал славы, и она включена в список «Песни века».
На мой взгляд(слух) у меня вышло нечто похожее на «блюз-рок», или мне просто кажется…)))
Не стал собирать видеоряд… воспользовался Music Visualizer – Визуализатор Музыки…


Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама