Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 656 +1
Дата:

Февраль

Февраль  отступает,   роняя  морозы  и  откупаясь  праздником.
Даже  месяца  не  отстоит,    полных   тридцати  днёв.
Хотя   никто  его  и  не  гонит,   мог   бы  ещё  тянутся.
Не  хочется   сразу   в  весну    врываться
Пусть  бы  вечно  канун  предстоял
А  он  длился  и  длился,   этот  долгий,  долгий  февраль
Под   легкую   мелодию   Таривердиева,   под   его   по  весеннему    звучащий   рояль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама