Стихотворение «Ну не грусти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 465 +2
Дата:

Ну не грусти!

Стрижи


Ну не грусти! Ведь дождь пройдёт,
и снова солнце будет улыбаться,
и небо в лужах отражаться,
и птицы вновь перекликаться,
а в душах радость запоёт. 
Не веришь? Но ты все ж послушай:
вон там, за лесом есть поляна,
на ней... Не хочешь вновь обмана?
И вновь моя попытка странна?
А ты поверь и всё ж дослушай.
В лесной избушке той живёт...
Нет-нет, совсем наоборот, 
Не ведьма злющая, а тот,
кто песни дивные поёт
и за собою тех ведёт,
под звуки старенькой шарманки,
кто может верить и любить,
кто может каждый миг ценить,
и близким радости дарить
хотя б и простенькой огранки.
Идём туда?.. Ну, хорошо,
тогда мы сами будем петь,
чтобы унынье одолеть
и вновь душой помолодеть,
взлетая радостным стрижём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама