Стихотворение «Я Пилигрим... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«Пилигрим»

Я Пилигрим...

Я Пилигрим, идущий по дороге,
В какие дебри, земли, дали
Я попаду и не пройду в тревоге
Чтоб нас с тобой не опознали.

Дрожит от ветра занавеска.
Пируют тучи в раннем мае.
Найти б загадочную леску
И подождать, когда поймают.

Крючок, что с болью в нёбо,
Как острый шип, вонзится,
Тогда восстанем мы из гроба
И в небеса умчим, как птицы.

В начале где-то было слово,
Преображающее нашу.душу,
Когда она, душа, готова
Не есть, а только слушать.

Я Пилигрим, идущий по дороге,
В какие дебри попаду в тревоге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама