Стихотворение «Я Полигимния... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:
«Полигимния»

Я Полигимния...

Я ПОЛИГИМНИЯ, дочь Зевса и одна из Муз
Поэзии серьёзной, покровительницы всех веков.
Несу собою не по силам, на пространстве груз
Из тягостных в оттенках тени множества оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама