Стихотворение «Запретный плод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 312 +2
Дата:
Предисловие:

Запретный плод

Запретный плод
На вкус бывает сладок,
Но а внутри
Таится корень зла,

Нам кажется,
Что всё это - награда,
А за спиной
Худая лишь, молва.

Мы нарушаем
Принципы,законы,
Где та любовь,
Что Богом нам дана?

Вокруг глухие 
Стены и препоны,
Как может это
Вынести земля?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 17.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама