Стихотворение «Я Девушка с другой планеты... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
«Планета»

Я Девушка с другой планеты...

Я Девушка с другой планеты и лечу как странная комета
Где вместо солнца крест, и нет хвоста сияющей планеты,
Она из тёмных мест летит, я научусь улыбку его видеть
И расскажу ему про свет, а он меня научит всё предвидеть.

Не сдаваться и держать собой ответ пред Поднебесьем,
Пишу свои стихи, романсы,  очень много стансов песен,
Они летят, звучат всё громче и сильней в пространстве,
Давая ощутить собой нам Свыше много постоянства.

Я в зеркало своё смотрю и вижу странный света образ
И слышу твой, мой друг любимый, громкий возглас,
Я узнаю по возгласу тебя, мой милый друг старинный,
Пишу я всевозможные красивые о разуме свои картины.

Я Девушка с другой планеты и лечу как странная комета
Где вместо солнца крест, и нет хвоста сияющей планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама