Стихотворение «Я Маэстозо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:
«Круг друзей»

Я Маэстозо...

Я *Маэстозо, величава и стройна, торжественна, богата,
Друзья мои все дарят мне подарки, любят и танцуют
Предо мной опять, со мной до самото вечернего заката,
Они на полотне моём мольберта сказку снова нарисуют.

Сидим за праздничным моим столом с друзьями вместе,
Поём, танцуем, снова пьём французское вино из хрусталя
И славим Бога в Поднебесье чудной и роскошной песней,
В которой славится всесильная пространственно земля.


Послесловие:
*Mаэстозо (с итал.: - «величественно,
торжественно, возвышенно»,
в итальянском произносится как
[maestozo], в русском - «маэстозо») -
музыкальный термин итальянского
происхождения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама