Стихотворение «Тянулась жизнь моя в тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Тянулась жизнь моя в тиши

Тянулась жизнь моя в тиши:
Работа,дом,семья.
Она шепнула мне:"Пиши",
И понесло меня.

А сердце рвАлось из груди,
От счастья был хмельной,
Она звала меня: "Лети,
Не бойся , я с тобой."

И был я просто сам не свой,
Я был в её руках.
И мы парили над землёй,
Витали в облаках.

О Муза, я кричал, прости,
Я высоты боюсь,
Меня на землю опусти,
А то я о......ь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама