Стихотворение «Я гладиатор, это мой удел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 547 +1
Дата:

Я гладиатор, это мой удел

Я гладиатор, это мой удел.
От смерти нахожусь на волосок,
И под сандалиями от крови потемнел,
Арену покрывающий песок.

К сражению смертельному готов,
Наверное сегодня я умру.
Но жизни ещё нескольких рабов,
С собою я конечно заберу.

Свистит короткий меч над головой,
Толпа ревёт неистово вокруг,
Я ранен, но пока ещё живой,
И ничего не вижу больше вдруг.

Ты заорала голосом дурным:
"Ты два часа сидишь уже,дебил,"
В руках сжимаю книжку"Древний Рим",
А по большому так и не сходил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 25.02.2011 (1)
Читая первые три четверостишия думала..над чем все-таки смеялась Таня Лоза...пока не прочитала последнее! ))))
     15:36 25.02.2011
И я )))

V
     14:02 25.02.2011
Не посмотрела я, что стихи шуточные... И до последнего читала с абсолютной серьезностью!..)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама