Стихотворение «Я Птичка из стекла... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:
«Птичка»

Я Птичка из стекла...

Я Птица из стекла в саду железном,
Пою я монотонно всем в награду,
Звучит мой голос так помпезно,
Как будто слушаешь ты серенаде.

Хвостом багровым опоясан свод
Небесный, оскверняющий мундир,
На гранях и оттенках всех свобод,
Которыми уже наполнен этот мир.

В мой город из нефрита мы вошли
С тобой, мой милый, добрый друг,
С оттенками блаженными земли,
И привели любимейших подруг.

Я Птица из стекла в саду железном,
Звучит мой голос там помпезно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама