Стихотворение «Я Дом волшебный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«Фонарь»

Я Дом волшебный...

Я Дом волшебный с мутным фонарём
Луна повисла надо мною в полуночье,
Шоссе асфальтовое, в общем всё рваньё
Покрыто снегом белым, беспорочным.

Ночное небо сыплет сверху серебро,
В холодные, красивые маня объятья.
Средь этой дивной красоты костром
Уснуть навечно б в снежном платье.

Исчез мой путь, ко мне жестоки Боги,
Цель затерялась между древних сосен,
Стоящих в белых шубах вдоль дороги,
И вид у них опять довольно грозен.

Ночное небо сыплет сверху серебром,
Средь этой дивной красоты костром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама