Стихотворение «Не обижайте зеркало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиястихиО жизниЗеркаломагияпозитив
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

Не обижайте зеркало...

Не обижайте зеркало

Печальными глазами,
Не подходите к зеркалу
Ни с горем, ни слезами.

Смотрите в отражения
Открытое лицо,
Дарите ему счастье,
Ещё, ещё, ещё!!!

А солнце лишь закатится,
Дай зеркалам покой,
Не нужно беспокоить их
Порой теней ночной.

Лишь утром вновь с улыбкою,
Ты зеркало протри.
Умножит твою радость
Свет утренней зари.

Не обижайте зеркало
Печальными глазами.
Вернёт, умножив, зеркало,
Доверенное вами.

Так доверяйте зеркалу
Лишь лучшее в себе,
И отразив прекрасное
Вернёт его тебе.
25.08.2019 г.
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 25.08.2019 (1)
Правильно, с зеркалами лучше жить в ладу.)))
     19:08 25.08.2019
1
Истинно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама