Стихотворение «Когда исписываюсь весь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Когда исписываюсь весь

Когда исписываюсь весь,
Ложусь на дно, впадая в спячку.
Любви и ненависти смесь,
Обиды, вздорную горячку,

Минуты слабости и ложь,
Победы, взлеты, пораженья,
Измены – всё без сожаленья
Швыряю под сомненья нож.

И после сей кровавой тризны,
Согласно купленным местам,
Стрижом взмываю в небо жизни,
Стартуя с чистого листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама