Стихотворение «Сумятица, сумятица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 224 +1
Дата:

Сумятица, сумятица

Сумятица, сумятица…
То тьма, то огоньки,
Где сплетни-каракатицы
Садятся на пеньки
И щёлкают, как семечки,
Бездарные деньки.,
Где в баньке стонут венички
И к пиву воблы воз,
И время целит в темечко,
Пить, иль не пить, вопрос.
Но если кто и пятится,
Так это только рак…
А  жизнь, как камень катится
С крутой горы в овраг.
Сметая все сомнения
Меж сутью: быть – не быть...
Затмение, прозрение…
Призвание любить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама