Стихотворение «Я стрекотательный Сонет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
«Дятел»

Я стрекотательный Сонет...

Я стрекотательный Сонет, и из меня малышки звуки извлекают
Трением своим и ножкой бьют о ножку, расправляя свои крылья,
Тем самым самочек своих прелестных и роскошных привлекают
К себе, особого совсем не прилагая страстного и личного усилья.

Губами грани и оттенки заострённые опять ласкают очень нежно,
Играя долго сладкую свою мелодию в блаженстве и пространстве,
Движеньем тела они делают массажик своим самочкам прилежно,
Не проявив уже ни капли неуёмного пространственно жеманства.

А утром на рассвете дятел будит всю округу, по дымоходу барабаня,
Как в лесу по древу, приглашает милую свою прекрасную подругу
С ним разделить свою роскошную игру, крутя своей головкой, раня
Сущность этой странной, доброй сути, не пустив совсем её по кругу.

Я стрекотательный Сонет, и из меня малышки звуки извлекают
Жучки, что ножкой бьют о ножку, свои крылья тихо расправляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама