Стихотворение «Лепестки облетевших цветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +2
Дата:

Лепестки облетевших цветов...

Лепестки облетевших цветов,

Все плывут и плывут...
Белые- белые...
Они -
Все плывут...
По Реке...

- Значит,
Ничего не осталось...
-Ничего...
Родные-
Здесь только-
Могилы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 26.02.2011
С японской изысканностью!...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама