Стихотворение «Я Интеллектуал... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:
«Я Интеллектуал»

Я Интеллектуал...

Я Интеллектуалсреда, я Непоседка, виноград люблю,
Я поедать, под солнцем ярким и роскошным сидя,
И только об одном Всевышнего Спасителя Отца молю,
Хочу я созерцать на небе облака, весь мир увидеть.

Мой обитанья ареал далёк от видимых границ и тени,
Они все в подпространстве личном всех систем извне
На классике оттенков безо всяческих на то сомнений
Расположились ъмирно на блаженстве в благотишине.

Когда я молода была, писала я стихотворения свои,
Друзьям любимейшим читала постоянно, а они, любя
Меня, покорно слушали и восхищались, ведь они твои,
С сознаньем сути разума и сущность плотно теребя.

Мой обитанья ареал далёк от видимых границ и тени,
На классике оттенков безо всяческих на то сомнений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама