Стихотворение «Консерватория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Консерватория

" Консерватория "

В консерватории для рыбы нету места,
Это усвоил любопытный нос мой с детства.
Хотя...тогда считал всё это по другому,
Искал нагрузки смысловые в каждом слове.

Наивно думал...что как слышишь...так и пишешь,
Раз зачесалась пятка...уши ведь не чешешь.
Коль есть консерва в слове...значит рыба рядом,
А для пытливого ума...всё так как надо.

Все тюти - в - тютельки укладывались шустро,
Чего возиться там...не каши манной сгусток.
Био - Логическая цепь пощад не знала,
По детски мило смыслы жизни разбирала.

Ну а когда обсерваторию затронул,
Тут моих родственников шумный хохот тронул.
Смеялись так...как никогда...ни до...ни после,
Ну что возьмёшь ты с этих " неразумных " взрослых.

Таких гипотез ряд...на премию тянули,
Не получил конечно...звёзды утянули.
Ой да и ладно...факт другой важнее детству,
Горшок оставили...походный мой...на месте.

Здесь этот самый - то горшок и постарался,
Обсерваторией меж делом и назвался.
Да и вообще...открытий множество он сделал,
С ним обсуждает детство все вопросы смело.

Вот так и жило моё Детство...не тужило,
Открытий множество весёлых натворило.
Да и сейчас Оно живёт на белом свете,
И Слава Богу...что Мы Все...Немного Дети.

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.08.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама