Стихотворение «УШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День специалиста органов воспитательной работы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
«…только овечьи уши
волнуются
и подрагивают
вливаются в ливкое
струятся и слушают
слышат
слы...
смысл
мысль...

Ирина Урсова Овечья река
Сайт Фабцула.ру 30 08 2019

УШИ





У меня большое и разное ухо
Мыслей нет и шумит голове.
Мне на ухо уселась муха,
А на другое - так сразу две!

Ах, зачем мои разные уши
Неоправданно так велики,
Что садятся мне в уши мухи,
И даже могут сесть мотыльки.

Ах мои уши! Две розовых птицы,
Два крыла, тревожных как сон,
Летите туда, где мелькают спицы
И Фортуны кружится колесо.

Там идёт беспроигрышная лотерея,
Там ФСО не прогонит взашей,
Там хороводы ведут не старея,
Миллионы бездомных ушей.

Уши, уши - лебединая песня,
Горячий бред больной головы,
Неразлучные, вечно вместе,
Под напряженьем людской молвы.

Тише, вслушайся, в чудо веришь ты?
В синих водорослях извивающихся шей
Ловят далеких галактик шелесты
Миллионы, безпризорных ушей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 05.09.2019 (1)
Это что-то невообразимо сумбурное. Но юмор сдюжит всё!)))
     17:26 05.09.2019
Это по мотивам стиха г-жи Урсовой. 
Сумбур-продолжение сумбура.имхо
     23:19 31.08.2019
1
Ассоциативно вспомнилось:
"Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
маячить больше невмочь..."
©С. Есенин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама