Стихотворение «У основания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

У основания

Совсем внизу поют лягушки,
А чуть повыше – соловьи.
На берегу и на опушке –
Всё те же лица, все свои.

Что' мне до властной вертикали,
До всех столиц и заграниц?
Я пребываю без печали
Среди знакомых зверских лиц.

09.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама