Стихотворение «Зачем впустую столько трачу сил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«3076»
из Интернета

Зачем впустую столько трачу сил?

Зачем впустую столько трачу сил?
Ведь я, как все не вечные, не вечен.
И кто меня писать стихи просил?
Заняться, что ли, больше было нечем?

Зачем ловлю кокетки праздный взгляд
И всё ещё о чём-то сожалею?
С годами разве слаще этот яд?
Не знаю будто, дело с кем имею?

Зачем я верю ветреным друзьям,
Когда бывал не раз уже обманут?
Зачем я лгу и тешусь ложью сам,
Что я другим ещё когда-то стану?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 06.09.2019
Эти вопросы приходят, наверное, ко многим...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама