Стихотворение «Я туманная Погода... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
«Туман»

Я туманная Погода...

Я туманная Погода, лес мой, как во сне,
Я иду сквозь все печали и страданья
К синеве моих небес в пылающем огне.
Моё сердце постоянно в содроганьи.

Время, как река большая, всё бежит,
Творя собой событья в разуме моём,
В подпространстве личном всё дрожит,
Нам нелегко, мой милый друг, вдвоём.

Бегу одна я по тропе лесной, как ангел,
Передо мною мир грехов лежит один,
Горю, как факел, а мой друг Архангел
Летит, как на картине, средь вершин.

Я туманная Погода, лес мой, как во сне,
В синеве моих небес в пылающем огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама