Стихотворение «Тесёмки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Тесёмки

" Тесёмки "

О панталонах рассуждать мне не пристало,
Но время Праздника Весеннего настало.
Восьмое марта...прям сейчас...такое дело,
И в бутике мой фейс нарисовался смело.

Подарки нужно выбирать...жене...и тёще,
Так заработать выходной футбольный проще.
К тому - же Девиц этих...сердцем обожаю,
Люблю Сокровища свои и уважаю.

Но на г - рейтузы почему - то не наткнулся,
О сПринги модные на входе и споткнулся.
Шнурки какие - то...цветастые тесёмки,
А дома ждут меня две сдобные Бабёнки.

Ну и куда Они...сие...себе натянут,
А вдруг артерии какие перетянут.
Ой...мама - родная...и смех и грех...ну честно,
И чем закончится покупка...не известно.

Да ну их сПринги эти...взял цветов красивых,
Торт прикупил...винцо молдавского разлива.
Домой отправился...там ждут меня Девчата,
Да и к столу мои покупки...то что надо.

Что - ж...удались мои подарки...все довольны,
После застолья посмотрел и матч футбольный.
А спать спокойно до утра не получилось,
С моими снами чудо снова приключилось.

А снилась тёща мне...вот в этих вот тесёмках,
Порхала в воздухе в моих китайских шлёпках.
Вот только сПринги на её ушах болтались,
А там где надо...ну наверно не достались.

Проснулся весь в поту холодном от изжоги,
Как проморгаться - то теперь...как жить...О Боги.
От страха стыдного...перстом перекрестился,
И с головою в одеяло закрутился.

Не помогали эти снадобья от тёщи,
Она летала...по лугам...лесам и рощам.
А на ушах...всё те - же...модные изделия,
И кто додумался до этих рукоделий.

О панталонах рассуждать мне не пристало,
И так хватает...чушь какая - то пристала.
Отныне в эти бутики я ни ногой,
Хватило раза одеяла с головой.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.09.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама