Стихотворение «Марлезонский балет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Марлезонский балет

" Марлезонский балет "

Ну почему всем Дамам хочется кружиться?
И " марлезонские балеты " танцевать?
По мне...так лучше колбасою отравиться,
Чем в эти сюсельки - мусюсельки играть.

Вот и со мной эта оказия приключилась,
С женой и тёщей посмотрел я телешоу.
Там на танцполе пара звёздная трудилась,
За первый приз боролись Звёзды в ритмах гоу.

Ну и зачем себе такое я позволил,
За эти действия пилю себя пилой.
Какие танцы есть на свете...Все Освоил,
Ну не один конечно...с тёщей и женой.

Они на мне тренировали пируэты,
Узнал я что такое счёт шагов и Па.
Когда - ж подкрались в темпе вальса...менуэты,
Тут и полезли из меня...все Ё...и На.

Но остудили пыл мой гневный...Две Танцорши,
На холодильник указали...что в углу.
А там мои " боеприпасы "...даже дрожжи,
И пригрозили...мол...без танцев...ни гу - гу.

Что - ж..." марлезонские балеты " победили,
Порхали Бабочки мои...со мной...на мне.
Своими Ти и По...такие Па крутили,
Что не забыть картинки эти и во сне.

ФФФуууххх...шоу закончилось...и первый приз вручили,
Но зря вздыхал я облегчённо...эх...судьба.
Программу новую...меж делом...объявили,
Бороться снова будут Звёзды среди льда.

Ну что поделать...вот...иду домой сдаваться,
Опять ты...телик...моих Женщин заразил.
Недели три теперь...фигурным заниматься,
Да и балкон уже в каток преобразил.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.09.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 17.09.2019 (1)
Кому этот стих не понравится, пусть первым бросит в меня камень!
     12:25 17.09.2019 (1)
Благодарствую!!!))
     12:26 17.09.2019 (1)
Ай, бгосте! Это не стоит благодагности...
     12:31 17.09.2019
))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама