Стихотворение «Я царственная Осень... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:
«Осень»

Я царственная Осень...

Я Царственная Осень, лес одела я в наряд златой
Под ярким солнцем сентября блаженного согретый,
Под облаками журавли летят за солнечной мечтой,
Спеша в пространстве за давно ушедшим летом.

Там паутинок тонких кружево на деревах висит.
И всюду белки скачут, словно на моей картинке.
Весь мир сияньем золотым, роскошнейшим облит.
И на ветвяхк висят червонцы – листья на осинках.

А рыжий клён к рябинке нежной кроной часто льнёт,
И в красных тонких бусах юные дрожат мои калины.
И свежий, сильный ветер кружит листьев хоровод,
И в жёлтых фраках на пространстве вязы-исполины

Я Царственная Осень, лес одела я в наряд златой,
Под солнцем журавли летят за солнечной мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 06.09.2019 (2)
2
Света, на мой стих похоже.)
     18:23 06.09.2019
2
Пипееец!
Так это стопроцентный плагиат!

     15:17 06.09.2019 (1)
Вы ссылкой укажите на какой.
     15:33 06.09.2019 (1)
     15:35 06.09.2019 (1)
За такое воровство надо банить бессрочно.
     11:12 20.09.2019
Администрация ответила мне, что в данном случае использована преемственность. Вот так это, оказывается, называется )))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама