Стихотворение «Заплачь, великий Рафаэль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«muzzon6996»
из Интернета

Заплачь, великий Рафаэль!

Вода, земля, небесный свод,
Деревья, камни и цветы,
Всё, что летит, плывёт, живёт,
Коснитесь этой красоты!

Проснись, божественный Орфей,
Смени печальных песен тон!
Заплачь, великий Рафаэль:
Таких не создал ты Мадонн!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама