Стихотворение «Завершает жизнь оратай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«Наследство»
из Интернета

Завершает жизнь оратай

Завершает жизнь оратай –
Собирать друзей не надо.
А скопытится богатый –
Вороньё летит на падаль.

Что копил богач на счастье,
Что оставил на «некрополь»,
Рвут наследники на части
И в судах друг друга топят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама